• 操老婆家姐姐V5.59 官方安卓版

  • 大小: 31M 更新:2020-12-04 00:38:05
  • V5.59 官方安卓版
  • 类别:视频播放 系统:Android 4.0及以上

操老婆家姐姐是一款支持多种格式视频播放的播放器,支持WiFi视频传输,能让你轻松播放视频,是一款非常值得拥有的视频播放器。操老婆家姐姐是一款优秀的视频播放软件,下载用户超过520万人,每日视频在线播放量超2878万人次,V5.59版本新增电影、视频4482部,新增注册主播598人,欢迎下载观看。

操老婆家姐姐软件特色

1、小姐姐和她做朋友

2、去小姨家接老婆

3、老公的女网友加我微信

4、男方家的小妹儿

5、娶比自己大的小姐姐

本次新增视频

1、《老公套路老婆,看老公操作,让旁边姐姐羡慕了!》

2、《本来是给我老婆吃的结果姐姐抢走吃了!网友:这波操作真是厉害了》

3、《搞笑!老公喝醉酒回到家,老婆一顿操作猛如虎,一夜老公变姐妹!》

4、《第一次去男朋友家,结果小姐姐这操作亮了,男朋友要气死了吧》

5、《小姐姐的性感舞蹈,这操作简直把我看傻眼了,跟我回家吧老婆!》

操老婆家姐姐功能

1、支持音频格式: MP3,WMA,RM,ACC,OGG,APE,FLAC,FLV。

2、变速播放:可调节播放速度0.1~4.0倍(慢放和快放)。

3、支持从PC端上传视频到App。

4、WiFi无线局域网播放,支持DLNA(uPnP)方式直接播放无线局域网上的视频和音乐, 比如WiFi无线硬盘共享的视频.

5、横竖屏切换:iPhone关闭旋转可切换横竖屏,也可强制横屏观看。

操老婆家姐姐软件截图:

操老婆家姐姐更新日志:

1、增加重命名功能。

2、从手机 音乐App 添加之后, 主界面不刷新的问题。

3、新增录音文件的导出。

4、增加AB复读行 拖移滑动功能

5、优化App性能和细节,使得用户使用起来更加流畅

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消